AVISO DE PRIVACIDAD

Miguel Francisco Inzunza Falomir, con domicilio en Clavel 302, Prados de la Capilla, Querétaro, Qro, C.P. 76176, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades, que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Promoción de conciertos de Miguel Inzunza.

  • Promoción de otras actividades artísticas de Miguel Inzunza.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Promoción de conciertos de Miguel Inzunza

[  ] Promoción de otras actividades artísticas de Miguel Inzunza.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos la información, los servicios y/o productos que solicita o contrata con nosotros. 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre.

  • Domicilio.

  • Teléfono celular.

  • Correo electrónico.

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

enviando un correo a contacto@miguelinzunza.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Copia de identificación oficial.

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Datos personales y la solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, en escrito libre.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
Cinco días hábiles.

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico.

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Correo electrónico.

 

 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO,

son los siguientes: 

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Management

b) Domicilio:   Clavel 302, Prados de la Capilla, Querétaro, Qro, C.P. 76176, México
c) Correo electrónico:  contacto@miguelinzunza.com

d) Número telefónico: +52 (55) 3055 4335

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante

que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna

obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su

consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

Correo electrónico a contacto@miguelinzunza.com

 

 


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
 Copia de identificación oficial.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Datos personales y la solicitud de revocación en escrito libre.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
Cinco días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Por medio de correo electrónico.

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Aviso mediante correo electrónico.